Хочу купити собі смарт годинник. Що можете порадити? Які краще обрати на кожен день?
Смарт годинник
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-08-23 15:45:46
По гарній ціні в інтернет-магазині Девайс Маркет зможете замовити смарт годинник https://dm.kh.ua/uk/38-smart-godinniki . В них величезний вибір та дійсно класні годинники. Я для себе обрав за 3350 грн класний смарт-годинник Xiaomi Redmi Watch 4. Такий годинник ідеально підходить для активного способу життя та ретельного контролю здоров'я. І головне, що його не потрібно кожен день заряджати. Він має гарний акумулятор, який довго тримає.
Поделиться32024-10-03 14:35:28
Тоже хочу купить себе смарт часы, спасибо за рекомендацию
Поделиться42024-10-04 13:19:25
Выбор смарт-часов зависит от ваших потребностей и предпочтений. Могу Вам посоветовать посмотреть каталог смарт-часов от магазина ZHUK При выборе Вам нужно убедиться, что смарт-часы совместимы с вашим телефоном. Например, часы на Wear OS лучше всего работают с Android-устройствами, а Apple Watch — с iPhone. Также обращайте внимание на аккумулятор и автономность, часы могут работать от 1 до 7 дней без подзарядки, в зависимости от модели и функционала.
Поделиться52024-10-23 21:50:47
Я вот думаю, где бы лучше всего взять новые Apple Watch? Хочется, чтобы магазин был надёжный, с нормальной гарантией, ну и чтобы выбор моделей был приличный, и цены не совсем космические. Ещё желательно, чтобы доставка была удобная. Ты не подскажешь, где ты их брал или что-то слышал о хороших местах для покупки? Не хочется напороться на подделку или проблемный сервис.
Поделиться62024-10-23 21:52:07
Если хочешь купить apple watch , то я бы рекомендовал заглянуть на сайт yabloki. Это один из самых надёжных магазинов, где продают оригинальную технику Apple. У них довольно большой выбор моделей, начиная с самых последних версий и заканчивая предыдущими поколениями, так что можно найти как что-то топовое, так и более бюджетный вариант. Кроме того, цены там часто бывают ниже, чем в крупных розничных сетях, а качество обслуживания просто на высоте. У них есть официальная гарантия, и доставка работает оперативно по всей Украине. Я сам у них заказывал технику и остался очень доволен – всё пришло в идеальном состоянии и очень быстро. Так что можешь смело брать у них, не переживая за качество.
Поделиться72024-11-13 13:16:36
Я совсем недавно себе купила чехол на телефон https://umico.az/product/110127-chexol- … ransparent и очень довольна этой покупкой, лучше и не придумать. + Было очень приятно получить кешбек с этой покупочки.